回到網頁上方

莫里斯惡意犯規遭驅逐 唐西奇轟:手法很髒


發佈時間:2020/08/31 19:16
最後更新時間:2020/09/02 11:30

NBA獨行俠面對快艇隊的比賽,歐洲金童「唐西奇」上籃時,被快艇前鋒「莫里斯」,左手右手各敲一下,惡意犯規,莫里斯被裁判當場驅逐出場,唐西奇痛批對方「手法很髒」。不過儘管他全場拿下38分,獨行俠最後仍飲恨淘汰。

圖/達志影像美聯社

 
歐洲金童唐西奇一路來到籃下,但快艇前鋒莫里斯一個手刀!雙方球員拳頭都硬了,再看一次,莫里斯右手左手各敲一下,裁判吹2級惡意犯規、驅逐出場,而唐西奇賽後也說,這手法真的很髒。

球評:「盧卡,唐西奇。」

化悲憤為力量,唐西奇全場轟出最高38分,但最終還是以97比111敗給快艇。儘管飲恨淘汰,唐西奇很感激。

獨行俠隊球員唐西奇:「我對我們打球的方式,非常驕傲,我們戰到最後一刻,你懂的。」

再來看看原本2比3落後爵士的金塊,後衛穆雷很CARRY。

 
球評:「退後一點,三分球來了,讚,賈邁爾莫瑞。」

幫金塊砍下50分,這是穆雷連3場超過40分。名流青史的一戰,金塊也扳回一城,3比3進入搶七。

金塊隊球員穆雷:「沒有籃球,我不知道我會是誰,或我會是什麼樣子。」

綠衫軍賽爾提克,好戲才剛開始。這球先是滑了,但籃下整個空檔,傳了又傳。

隊友全都看傻眼。靠著縝密的外線空檔,還有43.6%的命中率。最後對衛冕軍暴龍,大勝18分。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#獨行俠#快艇#犯規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0402

0.133