廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想紅?粉衣女大腿夾鞭炮「連炸3次胯下」 網友全看傻

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/31 18:20
最後更新時間:2020/09/02 11:50
真的很危險!(圖/翻攝自漩渦視頻)
真的很危險!(圖/翻攝自漩渦視頻)

隨著社群媒體興起,各地逐漸竄起各種網紅,許多人為了搏眼球無所不用其極,種種獵奇行為常令觀眾看了直搖頭。近日中國大陸網路還流傳1段影片,只見有名女子把鞭炮夾在雙腿中間,當她點燃後還發出痛苦的叫聲,目前影片觀看次數已經逾128萬。

(圖/翻攝自漩渦視頻)

 
近日該名女子放鞭炮影片引發關注,影片中,粉紅色上衣女把鞭炮夾在雙腿中間,接下來就拿起打火機點火,隨後還不忘伸手摀耳朵,爆炸時,該名女子瞬間打開雙腿,而且摸著褲檔發出哀嚎聲,前前後後連放3次鞭炮。目前該影片已被短影音平台刪除,該名女子拍攝影片的原因尚不清楚。

(圖/翻攝自西安商報)

消息一出後,網友紛紛留言直呼,「這也太恐怖了吧」、「想出名都想瘋了嗎」、「腦子進水了」、「牛逼」、「什麼鬼」、「真的很危險呀」、「我想起了小時候被炸到手的恐怖回憶」,其中也有人懷疑,「有沒有可能是被人脅迫」?

危險動作,請勿模仿
 

【請點此觀看影片】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#影片#鞭炮#網路#爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0842

0.2221