回到網頁上方

川普造勢沒停 再罵拜登「史上最爛候選人」

記者 陳佳伶 報導
發佈時間:2020/08/29 17:46
最後更新時間:2020/08/29 19:28

共和黨全代會才剛結束,川普立刻前往新罕布夏州造勢。按照慣例,他不只砲轟對手拜登是史上最爛的候選人;也再度拿女性的外表作文章,他說比起賀錦麗,自己的女兒伊凡卡,比較適合當女總統。


圖/達志影像美聯社

 
再度在停機坪造勢,川普自信爆棚,痛批拜登是史上最爛候選人。

美國總統川普:「我相信我會光榮打敗,民主黨史上最糟的候選人,我相信他(拜登)是最糟候選人,最遲緩的候選人。」

談起賀錦麗,川普也沒在客氣,拿女性外表作文章。

 
美國總統川普:「如果我們的外國敵手要策畫,由內部來破壞美國,他們就會指望拜登、賀錦麗了,她怎麼樣?她有漂亮嗎?多美啊。」

川普甚至說,美國如果要個女總統,不如選伊凡卡。

美國總統川普:「你知道我也想看到第一位女總統,但她(賀錦麗)不夠格,有人說不如選伊凡卡。」

有關伊凡卡,一段影片在網上爆紅,這是共和黨大會上,伊凡卡短暫和梅蘭妮亞互望,沒想到梅蘭妮亞禮貌微笑後,一秒臉變僵,讓人好奇這兩人是不是真的有心結。

示威群眾:「喬治佛洛伊德,喬治佛洛伊德。」

非裔男子布雷克案,再度掀起華府萬人示威,賀錦麗錄製影片溫情聲援。

民主黨副總統候選人賀錦麗:「前方的路並不好走,但如果我們團結,我們就有機會創造歷史。」

 
拜登、賀錦麗,除了在種族議題上較具優勢,防疫上也主張戴口罩,相比之下川普這場造勢。

主持人:「各位先生小姐,根據新罕布夏63號行政命令,請戴上口罩,(噓聲)。」

聽到戴口罩,還發出噓聲,讓人擔憂不久後又會有另一波傳染潮。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#賀錦麗#拜登#傳染#非裔#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6501

0.0402

0.6903