回到網頁上方

川普正式接受提名演說 痛批拜登當選將毀了美國


發佈時間:2020/08/28 12:11
最後更新時間:2020/09/02 11:08
美國總統川普。(圖/達志影像美聯社) 川普正式接受提名演說 痛批拜登當選將毀了美國
美國總統川普。(圖/達志影像美聯社)

美國總統川普今天在白宮南草坪(South Lawn)正式接受共和黨全國代表大會提名競選連任,他在現場大批觀眾面前發表演說,抨擊民主黨對手拜登。

路透社和法新社報導,川普宣稱「軟弱」的拜登(Joe Biden)倘若勝選,只會讓困擾美國的種種危機惡化。川普警告說,拜登想摧毀「美國的偉大」。

 

川普表示:「選民從來沒有在兩個政黨、兩個願景、兩套哲學或兩種理念之間面臨更清楚的選擇。這場選舉將決定我們能否挽救美國夢,或我們是否讓社會主義理念破壞我們珍惜的運途。」

川普說:「拜登不是美國精神的救星,他是美國就業的破壞者,而且一有機會,他將破壞美國的偉大。」

儘管2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情肆虐,川普演說現場仍有上千名觀眾排排坐,幾乎沒有保持社交距離或戴口罩。川普站在數十面國旗前演說,觀眾不時高呼「再做4年」和「美國」(U.S.A.)。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#共和黨#白宮#大選#拜登#連任

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0484

0.165