回到網頁上方

女童遛狗突鬆繩 88歲嬤遭「狗繩絆倒」摔地亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/19 19:54
最後更新時間:2020/08/19 20:16
廣東日前發生一起老婦人站在路邊,卻被狂奔狗狗頸上繩索絆倒摔死的事件。(圖/翻攝自YouTube)

廣東佛山市日前發生1起意外事件。1名88歲的老婦人,當時站在市場的路口時,突然有2隻狗急速竄出,其中1隻狗的狗繩絆到了老婦人,導致她當場懸空摔倒在地,送醫急救後宣告不治。讓人傻眼的是,當時遛狗的女童見狀,竟然視若無睹,把狗叫回來就離開現場,引發不少網友撻伐。


根據《中新網》報導,這起事件發生在17日下午17時17分左右。調查發現,當時1名12歲的女童,把隔壁鄰居飼養的狗狗牽出來玩,不料行經市場時,狗狗突然整個掙脫,追逐另1隻沒人牽引的狗,2隻狗就開始奔跑追逐,女童想拉卻整個拉不住。

 

這起事件引發當地網友的一陣撻伐。(圖/翻攝自YouTube)

就在2隻狗追逐過程中,這條有牽繩的狗跑過88歲的麥姓老婦旁邊時,繩子掃到麥婦的腳,當下她瞬間騰空,接著臉朝下地重摔在地,當場血流不只。這時女童跑過來,看見麥姓老婦滿臉是血地倒在路邊,竟然視若無睹,只顧著把白狗叫回來,隨後就和狗狗一同離去。當時有其他人見狀喝止,女童仍趁機跑走。

事後麥姓老婦被送往醫院急救,無奈搶救無效宣告不治。麥姓老婦的家屬表示,並不會去追究責任,「我們不需要幫助,只想安靜地處理這件事情。」

 
此事發生後,網友們議論紛紛,不少人對於麥姓老婦的枉死感到不捨,直言「真的是莫名其妙地飛來橫禍!」更多人則是抨擊女童的行為,事情發生了竟然就當作沒看見地離開現場,實在太不負責任了。

看不到影片請點此

 
#遛狗#狗繩#摔死#飛來橫禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0257

0.1223