回到網頁上方

日本自動販賣機變聰明 能買香水還能運動


發佈時間:2020/07/24 17:48
最後更新時間:2020/07/24 17:48
圖/翻攝自-有珠啊微博 日本自動販賣機變聰明 能買香水還能運動
圖/翻攝自-有珠啊微博

日本自動販賣機變得更聰明了!除了可以用手機下載專屬APP,並且累積單週行走步數,就能兌換免費可樂,就連原宿的精品旗艦店,也推出自動販賣機賣香水,給消費者全新體驗。

東京原宿跨國飾品店Tiffany,居然出現自動販賣機,顛覆了所有人的既定印象。

 

外景主持人:「有了Tiffany的自動販賣機,呀!Tiffany藍相當時尚,價格是18150日圓,不是吧這不是自動販賣機,會出現的價格吧。」

就像在路邊投飲料,只是這台自動販賣機裡提供的是高檔飾品,當然,價格不會太親民。

外景主持人:「啊!可是這裡,沒有投錢的地方,一萬元以上是都要投零錢嗎?」

當然不是,顧客必須先到櫃檯結帳,才能拿到這個通關硬幣。

店員:「請收下這個硬幣。」
 

使用店內專用硬幣,按下按鈕,才能拿到商品。

外景主持人:「喔喔喔喔,買到了好開心。」

前所未有的體驗,吸引少女們前來打卡留念。

東京街頭這台自動販賣機,外觀看起來跟一般機台沒什麼兩樣,但其實。

外景主持人:「咦!好像出現像計步器的畫面,正開始計步中。」
 

跨國飲料大廠可口可樂和APP連動,推出這款破天荒的自動販賣機,只要勤走路就能免費換可樂。

飲料公司員工vs.外景主持人:「一週內走3萬5000步,就能獲得一個印章,會變得很健康。」

這樣的健康販賣機,全日本設置三萬台,只要手機在手,就能用地圖到處集印章.至於這台寫著「新知識」的自動販賣機,葫蘆裡又是賣什麼藥?

外景主持人:「有一點泡泡,味道和顏色都是咖啡,嗯!果然是新感覺。」

這是全世界第一台,可以選擇飲料要不要勾芡的自動販賣機。
 

研發廠商:「勾芡是為了預防,高齡長者誤嚥。」

原來勾芡,可以減緩食物在喉嚨移動速度,預防用餐風險,不管是茶還是咖啡,都能做成勾芡口感,破天荒的飲料自動販賣機,又開拓了全新視野。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自動販賣機#日本#飲料#東京#香水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0461

0.1434