回到網頁上方

金秀賢贏李敏鎬 「精神病」排行第6創紀錄

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2020/07/16 11:53
最後更新時間:2020/07/16 12:30

韓星金秀賢和徐睿知主演的韓劇《雖然是精神病但沒關係》,韓國海外地區都在串流平台同步上架。日前美國統計全球十大電視節目收視,金秀賢打敗李敏鎬,拿下第六名,也成為榜單上唯一的韓劇。


圖/翻攝自soohyun_k216 IG

 
韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「妳想去哪裡,汽車旅館,妳想吃什麼,吃你。」

徐睿知刻意調戲金秀賢,丟直球主動告白,讓金秀賢實在是不知道,該拿徐睿知怎麼辦。

兩人的火花,讓觀眾越看越起勁,在台灣登上串流平台,排行榜冠軍,也擠進全球十大電視節目收視排行榜,第六名的位置。

 
韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「我是在忍耐,為什麼要忍耐,不是每個人都跟妳一樣可以隨心所欲。」

美國網站統計Netflix,全球電視節目收視排行榜,《雖然是精神病但沒關係》成為榜單上唯一的韓劇作品之外,更打敗李敏鎬主演《TheKing:永遠的君主》排行第七名的最高紀錄。韓國海外地區,像是台灣、日本、香港、新加坡等等八個國家,勇奪當地排行榜冠軍。

電視劇熱播,周邊商機也跟著出現。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「隨著孩子長大,媽媽自然而然的知道了,這個孩子完全沒有情感。」

金秀賢戲裡念的童話故事書,在現實生活中正式販售!包括第四集念的《喪屍小孩》,還有第一集片頭出現的,《啖食惡夢長大的少年》,帶有暗黑風格的童話故事,深受劇迷喜愛,一本售價不到300元台幣,在韓國發行後引發搶購風潮。

韓星徐睿知vs.金秀賢:「我剪斷項圈了,呵呵,妳是做對了什麼事嗎?還笑!」

不像戲裡兩人總是板著臉相見,有金秀賢和徐睿知在拍攝現場,總是歡笑聲不斷,片場營造輕鬆氛圍,才會拍出一部引人共鳴的熱門電視劇。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金秀賢#徐睿知#雖然是精神病但沒關係#告白#Netflix

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7661

0.0258

0.7919