回到網頁上方

北京IKEA推新品「冰狗」 陸網友:口感特別


發佈時間:2020/07/13 18:48
最後更新時間:2020/07/13 19:02

夏天到來,大陸IKEA推出新商品「冰狗」,就是在熱狗麵包中包裹香草冰淇淋內陷,售價約台幣13塊,另外也可選可頌、或者菠羅麵包,銅板價立刻在大陸網路上引起討論。

大陸網友:「我已經咬了一口。」

 

圖/翻攝自莫里___微博

大口大口咬下飽滿內陷裹在麵包裡,它是IKEA在大陸推出的新商品叫冰狗。

大陸網友:「它特別像我們小時候吃那種麵包,上面加上香草冰淇淋,就是那種味道,三塊錢(人民幣)一個。」

顧名思義熱狗是熱食,那麼冰狗就是麵包加上冰淇淋,售價三塊錢近台幣13塊還有高級版。

大陸網友:「6元一個牛角麵包,1元一個甜筒,組合起來就敢賣7塊。」

 
變身冰淇淋吃貨,不管是熱狗麵包可頌或者菠羅麵包,都被加進冰淇淋。

大陸網友:「我覺得還是甜筒比較好吃,反正夏天吃挺解膩的。」

口感見仁見智,但共通點都只需要銅板價。

大陸網友:「2019宜家財報顯示,吃的佔了宜家全球銷售總額5%。」

一塊錢的冰淇淋讓你產生一種錯覺,冰淇淋幾乎等於白送,那其他商品應該也很便宜啊,心理學上叫錨定效應。

 
過去IKEA也曾在冰品上做文章,推出了鳳梨香草冰淇淋,或者椰子香草冰淇淋,一推出後立刻在抖音上爆紅,家具品牌看準夏天到來,冰品上刷花樣打中年輕人愛嘗鮮的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#IKEA#冰狗#冰淇淋#銅板價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0487

0.1403