回到網頁上方

MLB再現「二刀流」 大谷翔平手肘術後復出

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/07/04 19:49
最後更新時間:2020/07/04 19:49

美國大聯盟計畫在七月底開幕,洛杉磯天使隊的日籍球星大谷翔平,新球季準備以「二刀流」復出,媒體看好他能扛起陣中第四棒和第二號先發的重任。只是,大聯盟首波檢疫結果出爐,傳出有19隊共38人確診,其中31人是球員,這讓官方決定停辦今年的明星賽,寫下二戰後的第一次。

圖/達志影像美聯社

 
辦公室女孩準備放聲尖叫,因為「二刀流」大谷翔平要回來了。

美國大聯盟月底開幕,洛杉磯天使球員回到球場熱身練球,日籍球星「OTANI桑」也開始在牛棚練投,不管你準備好了沒,大谷翔平已經蓄勢待發,要重返球場,再現「二刀流」球技。

洛杉磯天使總教練梅登:「他很棒看起來很棒,在打擊區表現也很好,他已經準備就緒,會和別的球員一樣上場,持續地投迎接新球季,他準備好要開始搖滾了。」

天使隊新教頭JoeMaddon對大谷讚不絕口,大聯盟預測新賽季,大谷翔平將扛隊上第四棒兼第二號先發,搭配MikeTrout凶猛火力,天使隊有望成為奪冠大熱門。

天使隊球星楚奧特:「我還是覺得很不安,因為小孩快出生了,最重要的顯然是,我不能感染(新冠肺炎),我不想回家傳染給老婆。」

 
不只嘴巴說擔心,Trout就連跑壘練習都戴上N95口罩,保護自己,因為大聯盟第一波新冠肺炎檢疫結果出爐,19支球隊有38人確診,其中就有31名是球員。

大聯盟現在更宣布,取消原訂在洛杉磯道奇隊主場舉辦的全明星賽,這也是二戰後,大聯盟首次停辦明星賽。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#大聯盟#大谷翔平#二刀流#明星賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0391

0.1466