回到網頁上方

備戰新球季! 紐約洋基史上首次主場開訓

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/07/03 13:40
最後更新時間:2020/07/03 14:56
示意圖/TVBS 備戰新球季! 紐約洋基史上首次主場開訓
示意圖/TVBS

從美國職棒大聯盟到美國職籃NBA,美國職業運動陸續恢復訓練。紐約洋基史無前例將訓練營辦在洋基球場,新加盟的王牌投手柯爾更投出160公里速球,顯示狀態不錯。相較之下,NBA再傳九名球員確診,聯盟也坦承如果感染擴大,將不得不考慮停賽。

示意圖/TVBS

 
為了躲開坦帕灣春訓基地的病毒,洋基隊史上第一次在主場進行夏令營。「法官」賈吉上場揮棒,殺氣十足。

新王牌柯爾現身球場,他穿著T恤短褲,一身輕便卻沒戴口罩,但柯爾練投,球速催破160公里,讓投手教練讚不絕口。

洋基隊手教練布雷克:「他今天狀況很好,進度調整都有進步,我們今天讓他投了3局,我們預計在3週內做好賽季準備。」

不只洋基隊,費城人隊也在費城的主場開訓,紅襪隊則回到芬威主場,看到好久不見的球員,波士頓市長很開心。

波士頓市長沃爾什:「我們沒辦法全面回歸正常,但可以在芬威球場迎接紅襪隊,可以看到現場的球賽,這當然是波士頓的一大勝利。」

 
同樣準備開訓的還有NBA,獨行俠的的歐洲天才唐西奇到球場訓練,當然沒忘記要做好消毒。

只是整個NBA已經有25人確診,讓聯盟坦承,如果感染繼續擴大,將不得不停賽。

波特蘭拓荒者後衛里拉德:「你跟我說你要22支球隊全部的球員都遵守防疫規定,當我們100%自由,沒人會遵守規定。」

至於足球大聯盟的達拉斯足球俱樂部也傳出6名球員確診,原本要在下週重啟的賽事現在宣告泡湯。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#MLB#洋基#柯爾#NBA#確診#開訓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0404

0.1597