回到網頁上方

美YouTuber玩日本 挑戰超商美食當三餐

記者 王子欣 報導
發佈時間:2020/06/25 16:36
最後更新時間:2020/06/25 16:36
示意圖/TVBS

美國超商食物,跟亞洲的美味程度差很多!美國當紅YouTuber,就到日本東京挑戰一天三餐都在超商搞定,從巧克力包子到柚子胡椒火鍋,日本超商的美食讓他非常滿意。


一風堂拉麵、日式烤糰子,美國知名youtuberMike這次來到東京,他要挑戰一天三餐都吃日本小七。

 

美國Youtuber Mike:「這應該夠了,喔這是巧克力包子。」

買了一整籃超商美食,先從柚子胡椒火鍋開始品嘗。

美國Youtuber Mike:「我開動了,哇好柔軟的豆腐,還有洋蔥。」
 

滿滿蔬菜,加完柚子胡椒醬,湯頭多了柚子果香。

美國Youtuber Mike:「湯太好喝了。」

美國Youtuber:「好接下來我要吃麻婆豆腐,看起來好好吃。」

台灣7-11常見的麻婆豆腐,東京版本有什麼不一樣呢。

美國Youtuber Mike:「他們給你的四川花椒粉,讓你自己加,撒上花椒粉,香氣撲鼻,看起來完全不輸給餐廳。」

美國Youtuber Mike:「哇,這可能是我最喜歡的7-11美食,就算在餐廳賣這個,我想也沒有人會抱怨。」

Mike靈機一動,拿出小菜來搭配。
 

美國Youtuber Mike:「你知道嗎我要搭這個,馬鈴薯培根沙拉一起吃。」

切成塊狀的馬鈴薯,搭什麼都超好吃。

美國Youtuber Mike:「讓我來品嘗鮭魚,當你看到這個標誌代表一定很好吃。」

這是日本7-11才有的限定品牌。

美國Youtuber Mike:「照燒醬的鮮甜入口即化的魚肉,超級多汁。」
 

這片微波鮭魚,要價120元台幣,肉質鮮美肥嫩CP值超高。

美國Youtuber Mike:「7-11裡實在太多好吃的美食了。」

這碗燒肉丼,賣相也很誘人。

美國Youtuber Mike:「在飯上的牛肉片,有芝麻和醬汁調味。」

拉麵迷更不能錯過,一風堂微波拉麵。

美國Youtuber Mike:「微波一風堂拉麵,好燙,湯汁在下面。」

食材倒進湯汁,麵條即使微波過,仍很Q彈。

美國Youtuber Mike:「(麵條)雖然沒有像餐廳的一樣Q彈,但以微波食物來說已經很好吃了。」

吃完好幾道主菜,Mike的胃還塞得進甜點。

美國Youtuber Mike:「芝麻聖代有麻糬芝麻奶油,還有蛋糕看起來超好吃。」

吃完聖代,還有櫻花麻糬。

美國Youtuber Mike:「還蠻酸的我很驚訝,我本來以為內餡會沒味道。」

淡淡櫻花香氣,裡面搭梅子餡,酸酸甜甜好滋味,最後來試試7-11的烤糰子。

美國Youtuber  Mike:「又軟又鹹,Q彈,太好吃了。」

微焦Q軟糰子,表面有層厚厚的甜醬油膏,東京7-11超商美食五花八門,下次旅遊不妨去嘗鮮看看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#超商#YouTuber#食物#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0277

0.1225