回到網頁上方

福斯民調慘輸拜登 川普繼續「反中」救聲望

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/06/21 20:25
最後更新時間:2020/06/22 13:18

川普力拚連任美國總統,他在首場造勢會上繼續打「反中牌」,還故意用帶有歧視語意的「功夫流感」來稱呼新冠肺炎。只是根據福斯電視台的最新民調,川普從非裔、年輕人、都會區、女性再到高齡族群,通通輸給對手拜登,連任之路恐怕沒那麼順利。

圖/達志影像美聯社

 
反川普群眾:「手舉起來,別開槍,手舉起來,別開槍。」

一邊大喊「舉手了別開槍」,另一邊猛揮川普口頭禪「讓美國再次偉大」旗幟。

川普支持者:「你這叛徒,你這叛徒,你這叛徒。」

美國奧克拉荷馬土爾沙市區,入夜後相當不平靜,上千人佔據街道,反川普群眾和川粉狹路相逢,逼得警察舉槍喝斥。

員警vs.示威者:「待在原地,警察大人。」

 
美國總統川普:「能有我當總統,你們實在太幸運了。」

川普支持者:「USA,USA,USA。」

根據福斯新聞民調,川普民調一路被壓著打,從非裔、年輕人、都會區、女性再到高齡族群,目前都是拜登大獲全勝。

美國總統川普:「這個病毫無疑問,是史上有最多名字的病,我可以叫它功夫流感,我可以幫這個病,取19個名字。」

但川普就是川普,心情絲毫不受影響,在造勢大會繼續打反中牌。

 
美國總統川普:「我早在一月底,就禁止疫情非常嚴重的,大陸旅客入境美國,我拯救了數十萬條性命。」

川普還越說越起勁。

美國總統川普:「只要一檢測,確診數字就變更多,那不如就放慢檢測速度吧拜託,小孩子抵抗力超強,那就開學吧。」

「川氏語錄」不斷突破極限,不過,川普現在應該傷腦筋的,應該還是怎麼拚民調救選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#美國#總統#民調#選情#拜登

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0478

0.1415