回到網頁上方

蟲蟲飛淚管「爬眼球9小時」 她眼睛狂流膿掉出黑屍體

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/12 13:34
最後更新時間:2020/05/12 13:38
(圖/翻攝自太陽報) 蟲蟲飛淚管「爬眼球9小時」 她眼睛狂流膿掉出黑屍體
(圖/翻攝自太陽報)

美國密蘇里州(Missouri)一名6歲女童日前被一隻黑色甲蟲攻擊,隨後飛進她的左眼淚管處開始爬行,直到凌晨因流淚醒來,眼睛突然無法張開讓她當場嚇壞,哭著向家人表示「眼睛像在灼燒」,眼角上方還出現一個超大黑點,流出黃色濃液,最後才趕緊送醫治療。

(圖/翻攝自太陽報)

 
據英國太陽報報導,事發於2週前,6歲孟克(Sibikaia Monk)的左眼突然飛入一隻黑色小甲蟲,身形大約和腰豆(kidney bean)一樣大,不過當時孟克只覺得眼球很癢,直到當天深夜因流淚醒來,眼睛裡的異物導致她無法張開眼感到恐慌,趕緊向家人求助「眼睛好像在灼燒」,經母親檢查後,赫然發現她的眼角上有一顆類似蟲卵的黑色東西。

(圖/翻攝自太陽報)

孟克在家人陪同下前往醫院,等待看診時,眼睛已經流出黃色膿液,經過數分鐘後,當她再度睜開眼睛時,一隻黑色甲蟲的屍體從眼睛裡自體排出,令在場醫護人員都倒抽一口氣。所幸經醫師仔細檢查,確認眼球沒有受傷後,她才得以順利返家,但一想到甲蟲在眼睛裡足足待了9小時,仍感到心有餘悸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#眼睛#眼球#黑色#甲蟲#異物#流膿#蟲卵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0511

0.1453