回到網頁上方

她網購收到「巨大藍芽耳機」看傻 網揭真實功能:賺到了

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/12 12:07
最後更新時間:2020/05/12 12:08
(圖/翻攝自太陽報) 她網購收到「巨大藍芽耳機」看傻 網揭真實功能:賺到了
(圖/翻攝自太陽報)

無線藍芽耳機成為近幾年流行趨勢,包括蘋果出產的AirPods新款一度賣到缺貨,但也有不少人因為價格超出預算遲遲不敢入手。杜拜一名女子今年3月,從網路上訂購一組約新台幣1800元的AirPods仿冒品,沒想到收到包裹後卻發現,耳機竟比自己的頭還大。事後拍照PO文,許多內行人也留言解惑,這副「巨大版AirPods」的真實用途。

(圖/翻攝自太陽報)

 
據英國太陽報報導,一名杜拜女子近日在推特發文寫下:「我今天收到從亞馬遜網站上訂購的AirPods,我的天,這副耳機真巨大。」照片中,只見這副巨大版AirPods竟比她的頭還大,長度快跟手臂一樣長,也讓當事人收到後相當傻眼。

(圖/翻攝自太陽報)

女子表示,由於自己預算有限,一直不敢入手AirPods,直到今年3月從亞馬遜網站上意外看見要價50英鎊(約1800元新台幣)的盜版AirPods,比正版價格便宜將近2倍,讓她心動不已,於是沒有細看產品說明就立即下單訂購,但寄來的成品尺寸卻讓她嚇了一大跳。

推文曝光後,立即吸引超過38萬人按讚、7萬多人轉發,許多網友紛紛笑回「好像吹風機」、「我猜這副藍芽耳機是給大象用的」、「賺到這麼大的尺寸」、「妳確定妳有選對尺寸嗎XD」、「這在跟我開玩笑嗎?蘋果真的有出這麼大的尺寸?」其中,也有不少網友發現,這款盜版AirPods上方有記憶卡及USB插孔,推斷應該是一台AirPods造型的「藍芽喇叭」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藍芽耳機#AirPods#盜版#巨大#藍芽#喇叭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0474

0.141