回到網頁上方

約克維奇紅土打球 恐違反西國隔離令遭重罰

記者 王子欣 報導
發佈時間:2020/05/05 19:54
最後更新時間:2020/05/05 19:54
圖/翻攝自djokernole Instagram 約克維奇紅土打球 恐違反西國隔離令遭重罰
圖/翻攝自djokernole Instagram

全球運動賽事因為疫情停擺,各國雖然逐漸放寬限制,但規定大不同。西班牙雖然最近允許民眾出門運動,但一些運動場並不在開放範圍內。目前人在西班牙的網球球王約克維奇,就因為PO出一段在紅土球場練習的影片,可能因為違反禁令,被重罰高達1萬歐元!

開心揮拍,世界球王約克維奇笑得燦爛,他人在西班牙,最近PO出他在網球場打球影片,可能將因此被重罰1萬歐元。

 

球王約克維奇:「跑!」

約克維奇最近也宅在家很悶,他好不容易可以打球,但沒想到網球場不在西班牙放寬限制中。

健身房工作人員:「321時間到了,大家做得好。」

各國隔離規定不同,美國喬治亞州,已經開放健身房,業者小心翼翼,用強力水柱、抹布仔細清潔設備。也劃出一格一格白色框框,讓會員在框框裡運動,保持社交距離。

健身房會員:「健身房採取的安全措施,像是社交距離,低風險感染環境。」
 

加州高爾夫球場也重開,民眾打得很盡興。

打球民眾:「感覺很棒很美好的一天,已經有兩個月沒打了,所以覺得很好玩。」

全球運動賽事因為疫情停擺,但美式足球NFL將照常9月開季,目前還不確定會不會開放觀眾入場。

美國民眾:「籃球賽沒了,美式足球即將舉辦,我知道很多人,包括我丈夫都很期待。」

此外,佛州這個月也以「閉門」方式舉辦「UTR」網球職業賽,許多大咖球員,包括世界排名第八的義大利名將貝雷帝尼、地主奧普卡,都將出賽。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#賽事#運動#停擺#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0412

0.1472