回到網頁上方

梅根為迪士尼配音 哈利下令封殺4家英八卦報

記者 王子欣 報導
發佈時間:2020/04/21 20:15
最後更新時間:2020/04/21 20:15
圖/路透社 梅根為迪士尼配音 哈利下令封殺4家英八卦報
圖/路透社

退出皇室的英國哈利王子和妻子梅根開始在美國展開公益活動。恢復平民身分的梅根,第一份工作是幫迪士尼的《大象》紀錄片配音。另外對於英國八卦報不斷報導假消息,哈利王子宣布要封殺四家英國媒體。

Insider edition記者:「這是英國哈利王子和妻子梅根搬到洛杉磯後,首次出現在公共場合,他們正在幫忙送餐。」

 

哈利王子用方巾蒙住口鼻,妻子梅根帶著口罩、手套,兩人穿著輕鬆便服,低調當志工,送餐給行動不便的病患。

洛杉磯民眾:「一開始我認不出他們,但後來她拿下口罩,我想他看起來像哈利,她把口罩移開一點,我說,哇她好漂亮。」

民眾好驚喜,大讚梅根好漂亮、兩人親和力十足。

洛杉磯民眾:「他們人很好,他們也詢問鄰居的情形,這絕對是我一生難忘的經驗。」

退出皇室的英國哈利王子和妻子梅根,3月搬到加州洛杉磯,展開新生活。
 

迪士尼《大象》紀錄片:「非洲南部的卡拉哈里沙漠,這些大象啟程,展開一千多公里的旅行。」

梅根退出王室後的第一份工作,是為迪士尼的《大象》紀錄片配音。

薩賽克斯公爵夫人梅根馬克爾:「我希望人們看到這部片時,能了解其實我們與動物是互相連結的。」

不過退出皇室後,兩人卻還是不斷被媒體攻擊,還有媒體報導,說兩人正面臨婚姻危機,梅根正找律師打離婚官司。假新聞太離譜,哈利和梅根也火大了,正式向狗仔宣戰,兩人宣布要封殺包括太陽報等四家英國八卦報,不再接受他們的採訪,也告訴公眾不要相信這些不實報導。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梅根#哈利#迪士尼#配音#假消息

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0364

0.1338