回到網頁上方

樓梯間廢毛毯「露出人腳」 媽嚇哭求救:遇到鬼


發佈時間:2020/04/11 17:48
最後更新時間:2020/04/11 17:48
媽媽走樓梯驚見廢毛毯下露出人腳 (示意圖/TVBS) 樓梯間廢毛毯「露出人腳」 媽嚇哭求救:遇到鬼
媽媽走樓梯驚見廢毛毯下露出人腳 (示意圖/TVBS)

大樓住戶若把雜物堆在樓梯間,容易影響其他人走路,也可能意外嚇到人。廣州一名65歲的媽媽從女兒家走樓梯下樓,看到有毛毯捲起來堆在樓梯間,她不以為意,直到走近才發現尾端居然露出人腳,當場嚇哭,血壓飆到200。警方到場後才發現,樓梯間放的真的是一具遺體。


根據南方都市報報導,廣東市花都區天馬麗苑一名陳小姐和媽媽住在同一棟樓,5日早上媽媽從女兒家出來,下樓梯準備回家,剛下一層樓便看到鄰居丟在樓梯間的大毛毯,捲成一綑放在地上,媽媽不以為意,沒想走近後竟然看到毛毯下露出一雙人腳,當場認為自己撞鬼,嚇得哭了出來。

 

示意圖/TVBS

陳小姐敘述當時情況,「我聽到敲門聲,打開門看到我媽媽,她的臉很紅,手在發抖,站也站不穩,說自己撞到鬼了」,陳小姐聽到媽媽說起毛毯裡的人腳立刻報警。警方到場後調查,原來是31樓住戶的父親剛過世,家屬竟然直接把遺體放在樓梯間,等殯儀館業者來處理。

事後,陳小姐帶媽媽去樓梯間祭拜去世的老人,雙方也達成和解,但陳小姐表示,媽媽夜裡還是常常睡不好,也認為鄰居的做法在新冠肺炎期間容易引起恐慌,相當不妥。

 
實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄰居#遺體#毛毯#鬼#血壓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0520

0.1558