回到網頁上方

陸賓士婦進社區拒測體溫 竟控民警性騷擾


發佈時間:2020/03/20 18:54
最後更新時間:2020/03/20 18:54

大陸疫情防控期間,目前最棘手的要防堵境外移入個案,但在北京有位婦人,想開車直闖社區,拒絕民警測量體溫,甚至一度揚言要對警方提告性騷擾,直到被帶進警局才知道事情嚴重。

圖/翻攝自散户小韭菜微博

 
婦人vs.民警:「我罵你怎麼了,滾蛋,您再說一遍!我罵你怎麼了,我是馬連洼派出所的。」

大陸這名開著賓士的大媽,面對民警盤查,不肯配合還大聲嚷嚷。

婦人vs.民警:「你罵誰呢,我罵你呢,跟狗似的滾蛋,我就告你非禮我,你阻礙執行職務。」

雙方你一言我一語,女子甚至要告員警性騷擾,但被帶回警局,態度大轉變從老虎變成貓。

辱警婦人:「今天都是我的錯,的確,我們壓力大,您說這個損失這麼多前,真的。」

 
但疫情間大陸不配合檢疫的亂象,不只一件。

男子vs.檢疫人員:「別動手啊,我告訴你,別動手,你幹嘛呀,別打別打。」

男子拒絕測體溫,說沒幾句話,朝檢疫人員動手動腳。

男子vs.檢疫人員:「告訴你啊,注意後果啊,告訴你了啊趕緊住手。」

不聽後果的下場惹錯人一秒被壓制,因為他遇到的檢疫人員,是位散打冠軍,而在杭州這家人一樣離譜。

 
男子vs.檢疫人員:「幹嘛,別動手啊,你要幹嘛,你要動手是不是。」

男子被社區保全強拉出門,因為大陸網友指出,這家人的女兒從美國留學剛回大陸,拒絕集中隔離,甚至還拿官方文件想耍特權。

男子vs.檢疫人員:「西湖區防控指揮部已經批准,我們女兒住在這裡,我們現在安安靜靜進去,到我們家裡面,我們把門好有問題我們承擔責任。」

但明明大陸外交部已經發布,從疫區返回大陸得隔離14天,沒人能有例外,隨著疫情在歐美蔓延,大陸境內管控也不得鬆懈。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#檢疫#境外移入#性騷擾#特權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0742

0.1789