回到網頁上方

演講暢談長壽方法…男突然倒地猝死 嚇壞眾人

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/25 11:53
最後更新時間:2019/12/25 11:53
翻攝/微博 演講暢談長壽方法…男突然倒地猝死 嚇壞眾人
翻攝/微博

近期,大陸的微博上瘋傳一段影片,一名健康科技公司老闆在宣揚養生理念跟分享「長壽之道」,沒想到開唱才講沒多久,一個轉身突然倒地不起,嚇得工作人員趕緊上前查看,但送醫後不治。

從微博流傳的影片可以看到,一名男子在台上暢談身體保健跟長壽的方法,但沒料到幾秒後,他腳步開始不穩,接著失去重心,下一秒身體突然往前撲向演講台,最後整個人倒地,台下工作人員見狀後,趕緊查看並幫忙叫護車,但男子最後仍不幸死亡。

 

影片曝光後,引發大陸網友議論,有人稱該名男子是廣東中億健康科技有限公司的董事長陳沛文,傳聞身價上億,自詡「健康專家」,曾發明過痛風酒。讓不少人酸說「痛風忌酒,痛風酒是什麼鬼」、「太諷刺了,這牌子徹底瞎了」。

當事公司事後也回應,表示該名演講者確實是公司董事長,在11月中旬的活動時突然心肌梗塞離世,曾做過心臟繞道手術,並駁斥「60億身家」、「健康專家」等傳聞。

欲觀看影片請點這
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#猝死#倒地#養生#長壽#保健#演講

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0446

0.137