回到網頁上方

尪癱瘓20年!她帶夫「改嫁」 新歡點頭同意

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/25 11:06
最後更新時間:2019/12/25 11:06
圖/翻攝看看新聞

令人動容的感情!大陸山東一名賈姓婦人當年才新婚3年,開心的迎接孩子,沒想到一場事故,讓丈夫成了植物人,讓當時才20多歲的她大受打擊,而20多年過去,因為要照顧癱夫跟孩子,家裡經濟日漸拮据,最後她決定「帶夫改嫁」,沒想到新歡李男也同意了。


根據陸媒報導,賈女22年來無微不至的照顧,癱瘓在床無法自理的丈夫,而她因為要照料丈夫、無法外出打工,但家裡經濟愈來愈拮据。她心想再這樣下去不是辦法,因此她做了一個決定,那就是「帶夫改嫁」。
 
圖/翻攝看看新聞

而這個想法,夫家也表示能理解,不過「帶夫改嫁」這大膽的要求,賈女起初也沒想到會有人願意接受這條件,但為人忠厚老實的李男表示,願意陪她同甘共苦,一起照顧臥床的前夫。

目前,在現任丈夫李男的幫助下,賈女除了照顧前夫,還連前公公也都一併照料,因為她覺得這是自己應盡的責任;報導也提到,消息傳開後,村民也給予支持,因為在他們眼中,賈大姐是重情重義的好女人,而她的現任丈夫更是讓人敬佩。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#癱瘓#植物人#帶夫改嫁#新歡#現任#照顧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.3957

0.5294