回到網頁上方

姊未婚懷孕8月 19歲弟勒斃一屍兩命:她讓家人蒙羞

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/25 10:10
最後更新時間:2019/12/25 13:01
美國1名19歲的少年狠心勒斃懷孕8個月的23歲姊姊,釀成一屍兩命。(圖/翻攝自臉書)

美國日前發生一起人倫悲劇!1名19歲的少年,因為看不慣姊姊未婚懷孕還住在家裡,動手勒斃對方。事後他還故弄玄虛,留下1封輕生遺書想誤導警方辦案,但最後還是坦承殺死了姊姊。至於為何這樣做?他說是因為姊姊未婚懷孕讓家人感到難堪和蒙羞,才會對姊姊痛下殺機。


根據紐約郵報(New York Post)報導,這名家住德州達拉斯的19歲少年艾雷瓦多(Eduardo Arevalo),16日在家中勒斃23歲、懷孕8個月的姊姊維麗迪亞諾(Viridiana),但起初他否認犯行,稱說姊姊是自殺,事後還把姊姊的遺體載到郊區埋葬。

 

維麗迪亞諾突然失蹤,親友們急忙地尋找,最後報警處理。不過艾雷瓦多卻謊稱,他發現姊姊留下1封遺書,還說之前就曾透露輕生傾向。警方追查後發現事實不單純,事隔1星期後,有民眾通報發現維麗迪亞諾,但已經成了1具屍體。

警方事後調閱監視器,發現艾雷瓦多的行跡鬼鬼祟祟,推測他涉嫌重大,因此帶回警局偵訊。眼見事跡敗露,艾雷瓦多才坦承自己在家中把姊姊勒斃,再將屍體載往荒郊野外棄屍。後來見家人急著找姊姊的下落,才把屍體在回丟棄在家中附近的巷子等人發現

至於被問到為何殺姊姊?艾雷瓦多表示,他認為姊姊未婚懷孕的事情讓家人蒙羞和難堪,因此產生了「如果姊姊不在了,一切會更好」的想法,才會動手勒斃姊姊釀成一屍兩命,還說自己絕不後悔。家人得知真相後十分難過和心碎,只能先幫維麗迪亞諾辦完喪禮,並等待司法判決結果。
 

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#人倫悲劇#未婚懷孕#勒斃#遺書#輕生#棄屍#一屍兩命#喪禮#司法判決

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0399

0.1349