回到網頁上方

大阪旅遊新玩法 通天閣92M高透明展望台

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/12/23 20:13
最後更新時間:2019/12/23 20:13
圖/達志影像美聯社 大阪旅遊新玩法 通天閣92M高透明展望台
圖/達志影像美聯社

到日本大阪旅遊,現在多一個新景點。大阪通天閣,打造了一個92公尺高的懸空展望台,可以踩在高空透明玻璃上,挑戰你的膽量。

記者:「風異常地強勁,腳下什麼都沒有,好可怕,喔喔喔。」

 

現在到大阪旅遊又出現新玩法,大阪通天閣打造這座離地面92公尺高的懸空展望台,其中這塊突出去的展望台,全透明強化玻璃,能一眼望穿腳下美景。

日本YouTuber:「哇啊好厲害,前面沒有任何遮擋迫力十足,看看這個,是玻璃是玻璃,呀,感覺情侶在這裡,會像這樣,會想這樣做。」

展望台變成另類膽量測試台,讓人從頭軟到腳.遊客能隔著護網,感受四周吹來的風,迫力十足的刺激體驗,盡情感受大阪市美景。

通天閣觀光社長高井隆光:「因為完全沒有遮閉,能感受到風,是一個能360度,眺望大阪景色的設施,希望能讓大家感受緊張感,以及通天閣的美好。」

大阪歐巴醬:「歐巴歐巴歐巴,歐巴醬,歐巴歐巴歐巴,歐巴醬。」
 

另外,通天閣還在地下一樓打造Live舞台,找來大阪超熟女團體歐巴醬站台助陣.大阪通天閣出盡奇招,希望能拉抬觀光人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#懸空展望台#旅遊#大阪#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0447

0.1378