回到網頁上方

住飯店別亂動日常用品!女星收帳單驚呆:以為是免費

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/21 12:35
最後更新時間:2019/12/21 12:35
Mei使用客房內的眼罩。圖/翻攝自Mei 邱馨葦Facebook

很多飯店會在客房內準備日常用品供旅客使用,但別輕易相信天下會有這麼好康的事情!近日女星小禎(胡盈禎)透露,先前跟Mei(邱馨葦)及朋友一同前往泰國旅遊,怎料對方不知道客房提供的眼罩是要付費,直到結帳才發現無形中竟噴了2500元。


很多飯店會在客房內準備生活用品供旅客使用。圖/翻攝自YouTube《2分之一強》頻道

 
近日小禎在節目《2分之一強》中分享,先前跟Mei及朋友一同前往泰國進行5天4夜旅遊,退房時正在仔細對帳單的時候,服務生告知說,「不好意思,你們有人連續每一天都拆了一個眼罩,那眼罩要收錢。」小禎解釋,因為眼罩是放在床旁邊,沒有註明要收費,由於Mei當下以為眼罩是免費提供的生活用品,「甄莉姐還在旁邊說這一定是免費,妳拿啦!」她便不疑有他拆開使用,出門前還放在床上想說回來要用,不過都會被房務人員收走,「收走也沒關係,再開!」

Mei退房時才知道眼罩要價不斐。圖/翻攝自YouTube《2分之一強》頻道

怎料退房時Mei對帳單才發現,光是眼罩就噴了2500元,小禎表示,以Mei一個客家人來說,「她多想死啊!」小禎也提醒一定要先詢問是否要收費,「這些東西都要小心!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#飯店#生活#眼罩#泰國#房間#免費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0277

0.1216