廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情侶拍婚紗釀火燒山 廣東缺牙山打卡美景毀

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/12/17 18:36
最後更新時間:2019/12/17 18:45

大陸廣東網紅打卡景點「缺牙山」,發生火燒山意外,起因是一對情侶,在山上拍攝煙火婚紗,一不小心,釀成山林大火,當局出動200多人,兩小時後才撲滅火勢,但山頂上的美景,也全毀了。

圖/翻攝自惠威的粉丝微博

 
猛烈火勢不斷燃燒,在黑夜中顯得格外嚇人,大陸廣東河源的缺牙山,最近發生一場大火,火勢一發不可收拾,超過200名警消趕現場滅火,兩個小時後大火才被撲滅。

東源縣森林分員指導員賴志青:「(肇事情侶)過來看流星雨,身邊帶著一個鋼絲棉,(想說)拍照比較好看,然後不小心引起火燒山。」

嫌犯:「嬋子頂25風車這裡,是一個打卡點,作為攝影愛好者,我們就來到這邊,準備拍攝日落這些題材的照片。」

 
廣東河源的缺牙山,是知名網紅打卡熱門景點。

也是大陸新人拍婚紗照的熱門場地,現在大陸流行拍這種夢幻煙火婚紗照,等新人擺好姿勢,攝影團隊就在一旁,用仙女棒營造出煙火效果。

但創意十足的絕美婚紗照,一個不小心,不受控的火花就會釀出意外。

這對情侶跑到山上耍浪漫,拍煙火婚紗照的下場就是火燒山,燒燬至少6600平方公尺,受害面積超過1萬5000平方公尺,火災後,原本美麗的山坡,被燒到出現大面積的灰白色和黑色。

嫌犯:「當時在上面因為看到景色太漂亮,一時衝動完全沒有考慮到任何後果,就點燃了鋼絲棉。」

肇事情侶當場被逮,被行政拘留15天,幸好這起意外,沒有造成任何人傷亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#廣東#網紅#打卡#情侶#意外#火燒山#缺牙山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0655

0.1746