回到網頁上方

驚魂!國道三號3車追撞釀燒車 駕駛急逃生

記者 林佳彣 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2019/12/17 11:56
最後更新時間:2019/12/17 13:40

大半夜,國道驚傳火燒車!16日晚上10點多,國道三號南下、木柵交流道附近,發生三車追撞的意外,當時道路進行施工,兩輛車看到,及時煞車,但後方一輛轎車,沒有注意到,直接撞上,中間這輛轎車,因為受到猛力撞擊,當場起火燃燒,畫面相當驚險,車上駕駛第一時間開車門逃命,幸好人平安無事。

圖/TVBS

 
國道三號上,濃濃黑煙不斷竄升,瀰漫整個天空,而煙霧下面,是一輛熊熊燃燒的轎車,消防隊獲報到場,架設水線緊急滅火。

只是這輛銀色轎車,已經被燒個精光,只剩下一塊廢鐵,由於當時被前後車夾擊,車頭、車尾都被撞凹,車輛碎片噴飛一地。

圖/TVBS

駕駛:「我就是被後面第三台車撞,後來油箱起火,(人沒有怎樣吧),沒怎樣,(你下來是先冒煙而已?),對一開始是先冒煙。」

這起三車連環撞,發生在16日晚上10點多,國道三號南下21公里處,木柵交流道附近。

圖/TVBS

 
當時道路在施工,兩輛車看到後緊急煞車,但後方第三輛車,沒有注意到前方,反應不及直接撞上,導致第二輛轎車,當場起火燃燒,駕駛第一時間逃出車外,幸好3輛車上,4個人全平安無事。

火燒車意外造成,國道車流回堵大約700公尺,一度佔據內車道通行,是不是視線不佳,還是其他原因釀禍,一切有待警方釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火燒車#國道#木柵#追撞#施工#煞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0476

0.1652