回到網頁上方

拜登新競選影片超嗆 酸川普是國際笑柄

記者 馬杰堯 報導
發佈時間:2019/12/08 21:04
最後更新時間:2019/12/08 21:04
圖/達志影像美聯社 拜登新競選影片超嗆 酸川普是國際笑柄
圖/達志影像美聯社

美國民主黨總統參選人拜登最近公布了新的競選影片,把砲口瞄準美國總統川普,說他淪為國際笑柄,讓美國丟臉,要美國選民不要再把票投給川普。另一位民主黨總統參選人楊安澤則是積極造勢拉票,目標是要挺進12月中登場的下一輪辯論。


美國民主黨總統參選人拜登,到愛荷華州造勢時,找來好友前國務卿凱瑞助選。

 

美國民主黨總統參選人拜登:「愛荷華州預選會議的優勝者,這幫助很大,和我一樣,你們都認識他。」

凱瑞在愛荷華州有著高人氣,拜登找他站台,就是希望能衝高支持度。

拜登最新公布的競選影片,把砲口對著美國總統川普,火力全開。
 

影片旁白:「鏡頭捕捉到世界領袖,嘲笑美國總統川普,他們在嘲笑他。」

影片狂酸川普,說他身為堂堂美國總統,卻淪為國際笑柄,呼籲選民不要給,川普下一個四年任期。

緊接在拜登之後,民主黨總統參選人楊安澤,也到愛荷華州造勢,為了拚進12月19日的辯論會,楊安澤積極拉票,他前一站在德州達拉斯,吸引數百名楊幫支持者到場。

楊安澤支持者:「我覺得他提出正確的解決之道,自由紅利政策很棒,非常公平,人人可以獲得,我覺得他可以擊敗川普,因為他吸引許多不同選民。

楊安澤的自由紅利政策,受到不少選民青睞,但他能不能擠進下一輪辯論會,還是未知數。

美國民主黨總統參選人楊安澤:「我們之所以還沒獲得資格,只是因為假期剛過他們還沒做民調,我一定能參加辯論會。」

受訪時充滿信心,楊安澤相信他能在,民主黨總統初選之路上繼續向前挺進。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拜登#川普#楊安澤#民主黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0867

0.1851