回到網頁上方

亡妻才下葬卻鬼來電?往生還走3萬步尪嚇傻

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/10/27 12:17
最後更新時間:2019/10/27 12:17
示意圖/TVBS 亡妻才下葬卻鬼來電?往生還走3萬步尪嚇傻
示意圖/TVBS

大陸一名男子才剛歷經喪妻之痛,但事隔不久卻收到親戚通知,表示亡妻曾來電,隨後打開手機又發現她的計步器竟自動更新3萬多步,男子當時嚇了一大跳,立即前往妻子墓地查看,這才發現亡妻的墳墓已被盜墓賊撬開,裡頭值錢的物品全部不見,最後憤而報警。
 
綜合陸媒報導,大陸一名王姓男子與妻子住在浙江桐廬縣,不過王男的妻子早在今年離世,遺體也在7月下葬,但在1個月後,他的親戚突然接到亡妻的電話,一句話也沒講就掛掉了,而且使用微信時也發現,離世妻子的計步器竟自動更新,在她死後多走了3萬步。

 
 
王男驚覺有異,隨即與家人前往亡妻墓地查看,這才發現墳墓已被盜墓賊撬開,裡頭的手機、眼鏡等陪葬物品全部不見,因此決定報警處理,然而,經警方調查,發現有前科的朱姓男子最有嫌疑,最後循線逮人。
 
圖/翻攝自 暖心人士 微博

朱男被逮捕後,承認自己多次盜墓,自7月出獄以來,他盜了超過20座墓,共得手上萬元人民幣,有著盜墓前科的他更聲稱「不怕鬼,只怕警察」,但誰也沒想到,當年因盜墓罪鋃鐺入獄的朱男,事隔多年再次犯罪,卻又被同一位民警逮捕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#妻子#盜墓#計步器#3萬#喪妻之痛#電話#微信

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0749

0.1827