回到網頁上方

草叢紅行李箱傳惡臭! 打開驚見「詭異坐姿」白骨女屍

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/10/05 15:19
示意圖,與當事人無關。圖/TVBS 草叢紅行李箱傳惡臭! 打開驚見「詭異坐姿」白骨女屍
示意圖,與當事人無關。圖/TVBS

日本愛知縣西尾市日前發生1起箱屍案。3名割草人員在河畔草叢發現1個紅行李箱傳惡臭趕緊報警,裡頭卻驚見「抱膝而坐」女屍。


綜合日媒報導,3名割草人員在河畔工作時,發現一個28吋紅色行李箱,靠近了解竟飄出惡臭味,因為解不開行李箱密碼,只能報警處理,豈料,警方到場將行李箱撬開後,卻發現1具化成白骨,「抱膝而坐」的女屍,並沒有遭繩子捆縛之痕跡。

 

圖/翻攝自nagoyatv 網站

警方指出,行李箱中有名37歲大陸籍女性的身份證,經查該名女性6月入境後,住在東京池袋民宿,不過7月就失蹤,該女的弟弟8月曾向東京警視廳提交失蹤報告。屍體解剖報告指出,該名死者已死亡1個半月至3個月,不過死因不明,為25至40歲的女性。警方正進一步確認死因及死者身份是否為該名陸籍女子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#愛知#行李箱#紅行李箱#坐姿#詭異#白骨#女屍#大陸籍#女師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0505

0.142