回到網頁上方

巴黎警察總部持刀砍人釀4死 嫌犯當場遭擊斃


發佈時間:2019/10/04 11:14
最後更新時間:2019/10/04 11:14
圖/達志影像美聯社 巴黎警察總部持刀砍人釀4死 嫌犯當場遭擊斃
圖/達志影像美聯社

法國巴黎警察總部3日發生員工砍人的事件,一名45歲的男性職員疑似與上司積怨,持刀在警局內發動攻擊,造成三名警察和一名行政人員身亡,隨後遭到警方擊斃。


巴黎警察總部外圍拉起封鎖線,調查人員進進出出、表情凝重,一名45歲的警察總部員工,3日在警局內持刀襲擊同事,造成四人死亡。

 

檢察官:「三名男性和一名女性遭到殺害,其中有三人是警察,另一人是行政人員。」

嫌犯在下午1點動手,隨後遭到趕到的警方擊斃,有員工表示,當時警局內傳來尖叫聲,還有警方開槍的聲音,不少女性員警都在哭,場面相當混亂。

警察總部員工:「我試圖過去查看,這是否為恐怖襲擊,或者是否有多人進來殺人。」
 

另外還有一名傷者,正在接受手術搶救。

警方:「嫌犯已經身亡,他先在自己的辦公室發動攻擊,之後才前往警局的其他地方。」

目前犯罪動機還有待釐清,但法國媒體指出,嫌犯疑似與上司積怨,據了解,他是一名資訊部的員工,2003年起就在這裡工作,事發前並沒有任何異樣。

警方:「這名攻擊人的同事,是一位行政人員,已經在這裡工作了將近20年。」

目前,檢調人員已經找上嫌犯太太,也前往他的住處搜索。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砍人#攻擊#犯罪#襲擊#殺人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0504

0.1449