回到網頁上方

半夜孫女狂哭!狠嬤6樓「開窗丟出」 鄰居清晨見屍傻眼

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/10/03 17:29
最後更新時間:2019/10/03 17:29
示意圖,非當事人。圖/TVBS 半夜孫女狂哭!狠嬤6樓「開窗丟出」 鄰居清晨見屍傻眼
示意圖,非當事人。圖/TVBS

印度孟買日前發生1起人倫悲劇。1名2歲女童身體不適整夜大哭,隔天清晨被鄰居發現滿身血躺在屋外地上,經調查發現竟是遭狠心奶奶從6樓丟下。


綜合外媒報導,印度孟買上月29日1名2歲女童吉雅(Jiya Ansari)因為生病哭個不停,全家人都無法入睡,一直哭到凌晨3時,吃完藥才安靜下來。沒想到清晨,5時30分至45分之間,鄰居跑來敲門告知女童父母,女童滿身是血躺在1樓屋外,趕緊送醫仍宣告不治。

 

印度孟買一名狠心奶奶將孫女從6樓丟下。圖/翻攝自worldofbuzz 網站

警方調查發現,女童可能掉落的前門及廚方窗戶都是緊閉狀態,因而懷疑是遭家人往外丟棄。隨後調查發現,祖母魯卡薩娜(Ruksana Ansari)在吉雅出生後一直都不喜歡她。

據悉,事發當天祖母受不了孫女的吵鬧,等全家人入睡後,憤而將熟睡的孫女從床上抱起,打開廚房窗戶將其往外丟,接著將窗戶關起,再回到床上睡覺。目前涉嫌殺死孫女的祖母已遭逮捕,並被指控涉嫌謀殺,全案正在進一步調查中。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#孫女#哭#祖母#奶奶#6樓#開窗#丟出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0295

0.1267