回到網頁上方

上學遲到遭罰跑操場 14歲少年暈倒身亡

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/10/03 17:05
最後更新時間:2019/10/03 17:05
拉欣德跑到第2圈突然暈倒。示意圖/TVBS 上學遲到遭罰跑操場 14歲少年暈倒身亡
拉欣德跑到第2圈突然暈倒。示意圖/TVBS

印尼14歲少年拉欣德(Fanly Lahingide)因為上學遲到25分鐘,於是被老師罰跑操場,豈料,當他在跑第2圈的時候突然暈倒,送醫急救後仍不治身亡。目前還有待警方詳細調查死因。


拉欣德遲到25分鐘遭老師罰跑操場。圖/翻攝自Serambinews

 
綜合外媒報導,拉欣德就讀印尼蘇拉威西島美娜多市(Manado)1所基督教學校,當天早上在家吃完早餐後,大約在6點半左右出門上學,拉欣德和其他5名學生都在7點25分到校,比學校規定的時間晚了25分鐘,於是被老師罰跑操場。過程中,拉欣德曾反映頭暈想休息,不過老師並不允許,拉欣德只好繼續在烈日下跑步,豈料,當他跑到第2圈的後突然暈倒,送醫急救後仍不治身亡。

拉欣德的46歲母親曼甸干(Julin Mandiangan)得知後無法置信,她指出兒子並沒有任何嚴重病史,不敢相信早上的送別就是最後一面,目前她已經向學校提起訴訟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#操場#懲罰#學校#遲到#暈倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0251

0.1227