回到網頁上方

請街友吃洋芋片和伏特加 女遭拒揮刀嗆:我要殺了你

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/10/03 14:17
最後更新時間:2019/10/03 14:33
街友睡在路邊在各國是常有的事情。(示意圖/TVBS) 請街友吃洋芋片和伏特加 女遭拒揮刀嗆:我要殺了你
街友睡在路邊在各國是常有的事情。(示意圖/TVBS)

見街友睡在路邊,有些人好心地提供食物給他們吃,但街友不一定要全部接受。日前英國發生一起恐怖事件,1名女子請街友吃東西,拿了洋芋片和伏特加給對方但遭到婉拒,沒想到她竟然惱羞成怒,持刀朝街友狂刺4刀,甚至還嗆聲「我要殺死你!」所幸對方及時閃避並未造成傷亡,女子事後也遭逮捕。


根據都會報(Metro)報導,這起事件發生在去年8月。該名36歲的女子桑德絲(Briggette Saunders),她在英國薩莫賽特(Somerset)時,見到1名街友希金斯(Steven Higgins)挨餓沒東西吃,因此準備了洋芋片和伏特加請對方吃,不料遭希金斯2度拒絕,均表示「不用了,謝謝!」。

 

英國1名女子好心請街友吃洋芋片和喝伏特加遭對方拒絕,竟失控持刀大喊:我要殺了你。(圖/翻攝自都會報)

桑德絲覺得自己的愛心被踐踏,當場惱羞成怒,拿出牛排刀要朝希金斯刺殺。桑德絲揮了4刀,所幸希金斯都順利躲過,並未造成任何傷勢。就在砍殺過程中,桑德絲屢屢大喊「我要殺了你!」所有情況被其他民眾目睹,立刻報警。

員警獲報趕到現場,順利制伏桑德絲並將人逮捕,過程中她還曾攻擊1名員警伊頓(Jennifer Eaton)。據桑德絲的辯護律師拉希德(Farah Rashid)表示,被告有精神疾病和身體殘疾,但她在法院審理時坦承確實有攻擊街友,遭判處10個月徒刑、緩刑1年,之後得接受25天的心理復健治療。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#街友#伏特加#洋芋片#牛排刀#精神疾病#殘疾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1122

0.0597

0.1719