回到網頁上方

梁朝偉輸了! 22歲女狂整15次「世界級香腸嘴」

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/09/28 13:28
最後更新時間:2019/09/28 13:28
合成圖/翻攝Andrea Ivanova臉書 梁朝偉輸了! 22歲女狂整15次「世界級香腸嘴」
合成圖/翻攝Andrea Ivanova臉書

愛美是人的天性,現在醫美和整型也越來越普遍,許多人更是靠著醫生的巧手,將自己的五官打造成夢想中的模樣。保加利亞1名22歲女子Andrea Ivanova(伊凡諾娃)在1年內做了15次豐唇手術,讓自己擁有超豐厚的「香腸嘴」,就連曾演出西毒香腸嘴的梁朝偉看了,應該也只能甘拜下風。

Andrea Ivanova(伊凡諾娃)手術前的長相。圖/翻攝Andrea Ivanova臉書

 
綜合外媒報導,伊凡諾娃從小就夢想能像芭比娃娃一樣,有夢想中的外貌藍圖,並從去年開始整型,除了隆乳之外,還頻繁的到醫院施打玻尿酸,1年之內就動了15次豐唇手術。伊凡諾娃現在的嘴唇尺寸已非昔日可比,她也在社群網站上貼出大量的術後照片,與網友分享。

伊凡諾娃的豐唇引起網友正反兩派意見,她表示負面意見大多是女性網友寫的,有人嘲笑她,有人直說「好可怕」;不過也有網友稱讚伊凡諾娃朝自己的夢想邁進,不需理會別人的想法。

圖/翻攝Andrea Ivanova臉書

伊凡諾娃表示,「我不在乎別人的想法,重要的是我自己喜歡什麼」,並表示在保加利亞,像她這樣的嘴唇是時尚且流行的,大家可以選擇自己想要的外貌,「快樂的去做自己想做的事,別讓其他人限制了你的選擇」。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#醫美#整型#玻尿酸#香腸嘴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0427

0.1376