回到網頁上方

搭車遇神腿正妹想撩 他見那一片急求助:大哥的女人?


發佈時間:2019/07/28 11:22
最後更新時間:2019/07/28 11:57
圖/微博

大陸1名網友日前搭車,發現左邊坐著1名白皙正妹,本想上前搭訕,卻瞄到對方大腿上有大片刺青,不禁擔心可能動到「大哥的女人」,於是急忙發文求助;其他人看到照片,忍不住笑說「萬一是大哥本人呢」、「先撩再說,大哥都不止1個女人」。


網友在微博分享照片,提到「想上去撩,又怕萬一是大哥的女人,怎麼辦?」只見圖中的女子翹腳坐在位置上,一雙白皙大腿十分顯眼,卻能看見腿上有大片刺青,也難怪原PO看了有所顧慮。

 

圖/微博

照片吸引大批網友留言,紛紛笑說,「去,給大哥把帽子戴上」、「直接去問,你是大哥的女人嗎」、「怕個卵,大哥最多要你一隻手」、「現在全國打黑,大哥都抓進去了,你可以放心下」、「說得好像不是大哥的女人你就能撩到一樣」、「就怕不是大哥的女人,是大哥本人」。

有眼尖的人發現盲點,「大哥的女人有保鏢護送坐私人飛機」、「大哥的女人不會坐2等座」、「哪個大哥的女人會紋米老鼠」、「老大的女人都坐商務艙啦」;還有老司機神解答,「撩成了,你就是大哥」立刻被推爆。

 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大哥#正妹#搭訕#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0264

0.1173