回到網頁上方

又陷入暗黑世界! 委內瑞拉再度大停電


發佈時間:2019/07/23 18:08
最後更新時間:2019/07/23 18:08
圖/達志影像美聯社 又陷入暗黑世界! 委內瑞拉再度大停電
圖/達志影像美聯社

委內瑞拉再度出現全國性大停電,當局指控是遭到電磁波攻擊。另外美國紐約,則是因為熱浪,電力公司為調整供電,讓皇后區3萬用戶,斷電超過半天。


委內瑞拉首都卡拉卡斯,再度變成暗黑世界。

 

委內瑞拉民眾:「電力從下午4點左右中斷,希望有人跟我說說,到底發生什麼事。」

紅綠燈沒亮、交通亂到不行。原來委內瑞拉再度出現大規模停電,這已經是今年第二回。

CNN主播:「委內瑞拉再次面臨新一波,全國性的大停電。」
 

CNN主播:「這次停電,是3月以來規模最大的一次。」

委內瑞拉的國際機場完全停擺,旅客只能摸黑等待。所有人看到巴士就急著上,停電導致地鐵停擺,上班族沒得工作,就連回家都得自己想辦法。

委內瑞拉民眾:「我們工作到一半,電就停了,也沒地鐵,委內瑞拉完全就是混亂。」

同樣面臨停電窘境的,是美國紐約。

美國記者:「電力公司不斷把復電時間往後推延,他們一開始說昨晚就會恢復、後來改口說今天早上、然後是今天下午,但到了晚上還有很多人得忍受熱氣。」

志工vs.民眾:「(你家也有停電嗎)停電嗎?我家也有,我一直打電話、打電話。」

為了怕上週末大規模停電重演,電力公司這次實施計畫性停電。皇后區有3萬戶沒電可用,而且復電時間一延再延,引發另一波民怨。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#委內瑞拉#停電#電磁波#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0731

0.1699