回到網頁上方

跟媽媽共穿內褲! 12歲少女「輸卵管積膿」下場慘

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/26 10:59
最後更新時間:2019/06/26 10:59
示意圖/TVBS 跟媽媽共穿內褲! 12歲少女「輸卵管積膿」下場慘
示意圖/TVBS

大陸浙江1名12歲的少女,日前突然出現腹痛、發燒及嘔吐等症狀,時間長達半個月,就醫經檢查後發現,竟是罹患骨盆腔炎、輸卵管積膿,最後切除右側輸卵管,少女情況才逐漸好轉。對此,醫師經仔細詢問認為,少女應是經常與媽媽「換內褲穿」,才會不慎罹患此婦科疾病。

綜合陸媒報導,少女小方(化名)先前曾到診所就醫,起初醫師診斷是腸胃炎,但經治療後她仍腹痛不止,只好轉到大醫院就診,經過詳細檢查後才驚覺罹患骨盆腔炎,導致輸卵管積膿,醫師考量抗生素治療效果較不佳,因此決定手術切除右側輸卵管,所幸手術相當成功,小方目前已恢復健康。

 

由於骨盆腔炎通常與性行為有密切的關連,但小方根本沒發生過性行為,讓醫師感到相當疑惑,進一步詢問才發現,小方與母親經常共穿內褲,而她母親曾罹患陰道炎,應該是互穿內褲後引發交叉感染,加上小方經期期間子宮頸黏液的防御功能較差,因此導致細菌滋長、積膿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#內褲#骨盆腔炎#細菌#輸卵管#少女#感染

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0412

0.1361