廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

駕駛打噴嚏惹禍? 車失控翻覆還起火

記者 范安褀 報導
發佈時間:2019/06/13 14:56
最後更新時間:2019/06/13 14:56
圖/翻攝自KHOU 11 youtube
圖/翻攝自KHOU 11 youtube

美國田納西有一名駕駛只是打個噴嚏,居然造成車子失控翻車,駕駛成功脫困後,翻覆的休旅車頭還冒火相當驚險。

衝撞路旁的白色休旅車,下一秒車身翻覆,飛出大約七、八公尺之外十分驚險。

 

CNN newsource記者:「警方說,這起在田納西州,被監視器拍到的,翻車事故,起因於,一個打噴嚏意外。」

車上駕駛因為過敏引起打噴嚏,造成車子意外失控,撞上路旁的排水溝後90度翻覆向外飛出。

CNN newsource記者:「附近打高爾夫的球客,和工地工人,衝向前幫忙,把車身翻正,讓被困住的駕駛,順利逃脫。」
 

就在身穿藍色衣服的駕駛逃脫幾分鐘後,車頭的擋風玻璃突然起火,而且火勢不小幸好現場沒有人傷亡。但車子衝撞的類似事件之前也在美國洛杉磯上演過。

ABC7記者:「這起發生在(洛杉磯)南邊,71號高速公路的,大型多起車輛損毀事故,造成數十輛汽車發生車禍。」

從不同角度看畫面,當時這輛白色卡車司機不知是不是因為沒有及時減速、或者剎車失靈,撞上前面黑色小客車導致被撞車子飛離道路,卡車隨後撞上深色車子後打滑旋轉,又波及另外兩輛車嚇壞一旁民眾。

目擊民眾:「聲音聽起來,就是一個巨大車禍。」

事故發生在清晨通勤時間,正好是車流高峰時段造成整條公路癱瘓,連環車禍也造成2人喪命、1人傷重送醫急救。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#翻車#打噴嚏#冒火#休旅車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0705

0.1887