回到網頁上方

倫敦大規模抗議 川普:假的!大部分是歡迎

記者 綜合 報導
發佈時間:2019/06/05 15:13
最後更新時間:2019/06/05 15:13
圖/達志影像美聯社 倫敦大規模抗議 川普:假的!大部分是歡迎
圖/達志影像美聯社

美國總統川普造訪英國抗議隨影隨行,這次包著尿布的川普寶寶再度升空,還有一座將近五公尺、坐在黃金馬桶的川普模型被抬上街。

川普車隊行經國會廣場,抗議團體將包著尿布的「川普寶寶」氣球升空,還不停喊著口號。

 

抗議策劃人我們利用這個非常強大和幽默的視覺象徵,讓公眾表達他們對川普的反對。還有示威團體擺出4.9公尺高的川普模型,坐在金馬桶上。

川普訪英和梅伊會面,並且舉行聯合記者會,不遠處的特拉法加廣場,就是群眾示威的地點,抗議聲浪相當大。

有人模仿英國前外相強生穿上囚服,旁邊還有人賣印著川普的廁紙,一邊抗議、也不忘賺點外快。

賣川普廁所紙的民眾,如果你買得夠多就可以蓋一座牆喔!

這是川普與抗議群眾最近距離的一次接觸,民眾的變裝秀和道具很有創意,簡直是個小型嘉年華,充分表現出英式幽默。
 

不過川普不以為意,指稱抗議的只是一小部分的民眾,群眾說他不受歡迎,完全是假新聞。

美國總統川普:「你能看到人們揮著美國旗幟,揮著你們的旗幟,非常棒的精神和愛。」

雖然這次抗議行動,人數規模不比去年,但不少英國民眾普遍對川普反感,他每次造訪,必定透過各種方式抗議,還祭出川普寶寶來表達不滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#國會廣場#英國#造訪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0500

0.1433