回到網頁上方

畢業派對超嗨!下秒驚傳槍響300人逃命至少1死8傷


發佈時間:2019/05/19 15:12
最後更新時間:2019/05/19 15:12
示意圖,非本事件人物。圖/TVBS 畢業派對超嗨!下秒驚傳槍響300人逃命至少1死8傷
示意圖,非本事件人物。圖/TVBS

美國阿拉巴馬州的艾斯康比亞縣高中(Escambia County High School)近日有畢業校友、學生們在一棟大樓舉辦畢業派對,卻突然驚傳槍響,嚇得參加派對的300人慌張逃命,而當天共造成至少1人死亡及8人受傷的悲劇,目前兇手仍在逃亡中。

綜合外媒報導,當地警方18日凌晨接獲通報指出,當地一處建築物有槍擊事件,警方緊急抵達現場時,還不斷聽到槍聲,大批學生驚恐逃亡,現場一片混亂,員警見狀也協助群眾逃離,隨後也在大樓內的自助餐廳,發現一名遭槍擊的死亡男性。

 

警方調查,艾斯康比亞縣高中當時正在此處舉辦畢業派對,有目擊者表示,當時看見2名女性發生肢體衝突,其他人幫忙將2人分開時,卻突然聽到槍聲,有人因此被擊中;隨後嫌犯逃往停車場後,再次向群眾開槍,當天共造成1人死亡、8人受傷,傷者也被送往醫院治療。

當地警局局長布魯克斯(Chuck Brooks)受訪表示,這場派對共有附近數個縣約300至500人參加,其中一名傷勢最嚴重的病患,已經用直升機將他自社區醫院轉自佛羅里達州彭薩科拉的聖心醫院,接受更完善的治療;至於槍擊案的調查狀況,局長則表示,目前已裁定為他殺,仍在蒐集相關證據。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#畢業#派對#槍擊#停車場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0478

0.1514