回到網頁上方

堪比動作大片! 洛杉磯警方高速公路驚險追車駁火

記者 許臺軒 報導
發佈時間:2019/05/12 18:46
最後更新時間:2019/05/12 18:46
示意圖/TVBS 堪比動作大片! 洛杉磯警方高速公路驚險追車駁火
示意圖/TVBS

好萊塢電影中常上演警匪追車戲碼,沒想到這樣的場景居然在生活中真實上演,美國洛杉磯警方日前在高速公路上追緝兇嫌,嫌犯在車陣中還開車窗回頭開槍,嚇壞不少人。

目擊民眾:「我的天啊!我的天啊!」

 

車陣中飆速行駛,還回頭開槍,美國加州洛杉磯高速公路上演驚險追車駁火戲碼,嚇得目擊民眾頻頻尖叫

目擊民眾:「啊你看看他,他會殺了我們!」

事件發生在美西時間10日下午,調查人員發現一名男子,和一名女子開著黑色汽車,懷疑是便利商店兇案的嫌犯,大批警力出動圍捕,嫌犯還一度探出頭來,朝著後方警車開槍。

新聞旁白:「他從車窗探出來開槍。」

警匪追車就在眼前上演,不少目擊者相當驚恐,就怕一不小心就遭到波及。
 

目擊民眾:「我當時很害怕,在說嫌犯有多惱怒,以及情況有多緊張,我當時只想保護我姊姊,因為我不希望她受傷。」

最後黑色汽車遇到紅燈,被困在車陣中才終於停了下來,警察以車門掩護,朝汽車後車窗連開多槍玻璃碎裂,女性駕駛下車投降身上還有沾有血跡,男嫌犯則是和警方陷入僵持。

在僵持一段時間後,警方派出機器人和警犬,把男性嫌犯從車上揪下來。

嫌犯被逮捕時,身上至少有兩處槍傷,被送往醫院治療,沒有生命危險,這起驚險警匪追緝,讓不少民眾餘悸猶存。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警匪追逐#槍戰#美國#槍擊#高速公路#洛杉磯#警匪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0431

0.1383