回到網頁上方

邊滑手機邊開車!3歲童慘遭叔叔輾斃「拖行20公尺」


發佈時間:2019/04/29 11:56
最後更新時間:2019/04/29 11:56
男童慘遭叔叔的車子輾斃。圖/翻攝自YouTube

印度一名男子開車載著3歲的姪子回家,抵達目的地後,小男童便下車,但因男子忙著滑手機,而沒注意到姪子已經走到車前,就直接踩下油門,導致男童當場遭到輾斃,還被拖行20公尺;事後男子被警方依疏忽駕駛等罪名起訴。


綜合外媒報導,37歲的叔叔穆罕默德(Aas Mohammed)22日載著3歲的姪子葛蘭(Gulam),準備回到住處休息,抵達目的地後,男童直接下車,而穆罕默德則是滑起手機,當下以為姪子應該已經走到對街的住處了,因此便一邊看著手機螢幕,一邊開車,完全沒注意到男童站在車子前方,直接將姪子輾過去。

 

穆罕默德拖行20公尺後,才發現自己鑄下大錯,並趕緊下車將姪子送往醫院,但因男童頭部、胸部有多處重傷,經急救後仍宣告不治;穆罕默德事後也依疏忽駕駛等罪名遭警方起訴,等待日後的開庭。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#駕駛#手機#開車#輾斃#疏忽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0293

0.1273