回到網頁上方

一出生帥到被星探挖掘 2年後長這樣再掀熱議

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/27 09:51
最後更新時間:2019/04/27 09:51
圖/翻攝自Paeisa Seng臉書、Instagram 一出生帥到被星探挖掘 2年後長這樣再掀熱議
圖/翻攝自Paeisa Seng臉書、Instagram

泰國一名媽媽2年前早產生下兒子,沒想到她將兒子的照片PO上網後,意外掀起大批網友的關注,甚至有人認為,男嬰的五官深邃,長相神似男星羅伯派汀森,讓他一出生就有廣告邀約,如今男嬰已經快2歲,近況曝光再次掀起熱議。

圖/翻攝自Paeisa Seng臉書

 
泰國這名媽媽佩莎(Paeisa Seng)2017年12月生下兒子,但當時因為早產,導致男嬰只有1.8公斤,身形顯得相當瘦弱,只不過男嬰圓滾滾的大眼,再加上高挺的鼻子,帥氣的臉龐,迷倒不少網友。

圖/翻攝自Paeisa Seng臉書

甚至有人認為男嬰的側臉,神似電影《暮光之城》男主角羅伯派汀森,男嬰當時的照片,在網路上造成不小轟動,當時還有經紀人找上門,希望培育男嬰以後當童星。

圖/翻攝自Paeisa Seng臉書

只不過媽媽佩莎當時拒絕了星探的邀約,她認為孩子小,只希望兒子能健康長大,如今兒子已經快2歲,臉蛋圓潤不少,但濃眉大眼的模樣,依舊迷倒不少女網友,也有網友注意到媽媽佩莎的長相清秀,認為男嬰是遺傳到媽媽的好基因,一家都是高顏值。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男嬰#高顏值#童星#深邃#五官#基因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0895

0.0446

0.1341