回到網頁上方

豐腴妹坐BMW抗議…引擎蓋秒凹陷 店家看傻眼

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/24 11:34
最後更新時間:2019/04/24 19:15
圖/翻攝自 微博 豐腴妹坐BMW抗議…引擎蓋秒凹陷 店家看傻眼
圖/翻攝自 微博

大陸西安日前有名女碩士爬上展示間的賓士引擎蓋,抗議車廠未妥善處理新車漏油,隨後引發模仿潮;江蘇一名身材略豐腴的短髮女子,19日疑與BMW丹陽門市發生糾紛,一屁股坐上展示車要求賠償,沒想到展示車的引擎蓋被坐凹,讓店員全看傻眼,影片在網路上瘋傳,事發店家也證實此事,後續已報警處理。
 
影片中可見,身穿牛仔外套的短髮女子坐在紅色BMW展示車的引擎蓋上,不斷叫囂要店家給她滿意的交代和賠償,後來經眾人勸說後,女子才願意從引擎蓋下來,不過店員事後發現引擎蓋被坐凹,趕緊用手機拍照存證,無奈表示「有問題好好說嘛,沒必要坐到我們車上,關鍵是把我們車坐壞了」。

 
 
知情人士爆料,該女子當天前往江蘇丹陽的BMW 4S店(提供包括汽車展示、售後、維修及售後的「四位一體」服務),表示之前買了一輛BMW的X1越野車,但發生事故後卻未彈出安全氣曩,導致車上人員受傷,後來與店家交涉無果,才會異想天開效仿日前西安女車主坐引擎蓋「討公道」。

圖/翻攝自 微博

對此,丹陽寶德汽車銷售有限公司22日證實此事,目前已報警處理;由於西安女車主坐引擎蓋討公道的方式,在網路上引發模仿潮,不少車廠將展示間的新車引擎蓋打開,就怕又有民眾坐上去抗議,把引擎蓋坐壞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#BMW#引擎蓋#抗議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0501

0.1534