回到網頁上方

拍賣網竟販賣「聖母院燒焦木頭」 網友拳頭都硬了

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/18 15:47
最後更新時間:2019/04/18 15:47
圖/翻攝自《每日郵報》 拍賣網竟販賣「聖母院燒焦木頭」 網友拳頭都硬了
圖/翻攝自《每日郵報》

賺這種錢實在太惡劣!巴黎聖母院前幾日慘遭祝融肆虐,沒想到國外知名拍賣網站eBay近日竟出現,有賣家在販售巴黎聖母院的燒焦木頭,引起大批網友撻伐,對此eBay官方已刪除商品,強力譴責該行為。


圖/翻攝自《每日郵報》

 
據外媒報導,巴黎聖母院大火撲滅後,不到24小時,eBay拍賣網站上竟有賣家宣稱,商品木頭是從火災廢墟中找到,只不過仔細看,該名賣家並未將實品照放在網站上,僅用一張木頭燃燒的畫面當示意圖,且售價0.99歐元(約台幣35元)。

甚至還有商人,將印有「Je Suis Notre Dame」、「Fire Remember Tops」等,哀悼聖母院字樣的T恤,放在網路上販售,不少網友看到後,紛紛大罵無恥、有病,並表示居然有人將這起意外當作玩笑話,令大批網友實在舞法接受。

圖/翻攝自《每日郵報》

消息一出後,eBay官方立刻將商品強制下架,並發聲明強調,絕不允許有人利用災難從中獲利,日後公司將會針對火災後的相關商品進行清查,持續監控是否有不當商品在網路上販售。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巴黎#聖母院#大火#木頭#販售#eBay#下架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0547

0.1547