回到網頁上方

狠母瘋派對15小時!1歲嬰丟家中 浸屎尿哭到沒力


發佈時間:2019/04/12 10:48
最後更新時間:2019/04/12 12:01
貪玩母親將嬰兒獨留家中參加派對。示意圖/TVBS 狠母瘋派對15小時!1歲嬰丟家中 浸屎尿哭到沒力
貪玩母親將嬰兒獨留家中參加派對。示意圖/TVBS

英國威斯爾一位母親,日前為了參加朋友舉辦的派對,竟將僅18個月大的嬰兒獨自留在家中,派對期間社工人員突然拜訪,才得知這位母親不負責任的行為,該名嬰兒隨即被妥善安置到寄養家庭,這位母親也將面臨12個月的監禁。


根據英國《太陽報》報導,這位媽媽因為暴力問題和前男友分開,獨自帶著18個月大的嬰兒生活,每月都要和社工保持聯繫,但因這個月的報到並沒有赴約,社工才因此到家裡拜訪並請房東協助開門。不料,房東開門後卻是撲鼻而來的臭味,2人在臥室的嬰兒床上找到包著骯髒尿布的嬰兒,早已哭到沒力。

 

而拋下嬰兒的母親則是到朋友舉辦的派對中玩樂超過15個小時,放任自己的小孩獨自在家中,尿布沾滿排泄物,明顯疏於照顧。法官認為該名母親非常自私又不成熟,先將嬰兒送往寄養家庭安置妥當,並判處母親12個月有期徒刑、緩刑2年,希望她能好好反省自己的行為。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失職#派對#貪玩#寄養家庭#嬰兒#拋下

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0448

0.1401