回到網頁上方

半桶油漆不見…老翁竟當優格吃下肚 滿嘴慘變一片綠

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/02/25 12:19
最後更新時間:2019/02/25 12:19
圖/翻攝自Alex Stein推特 半桶油漆不見…老翁竟當優格吃下肚 滿嘴慘變一片綠
圖/翻攝自Alex Stein推特

美國紐約(New York)一名90歲老翁博比(Bobby)特別喜愛吃優格,但日前誤把油漆當成優格吃下吐,將油漆桶近一半的顏料都吃掉,吃到滿嘴都變成薄荷綠色,嚇壞他的家人,趕緊將他送醫治療,所幸診治後並無大礙。

綜合外媒報導,一名女網友史坦(Alex Stein)22日在推特上分享一組照片,指出她祖父博比吃了半桶油漆,只因為她祖父以為是優格,照片中也可以看見,約1公升裝有薄荷綠色顏料的油漆桶,少了將近一半的份量,她祖父則滿嘴一片綠,一臉看起來相當無辜。

 

圖/翻攝自Alex Stein推特

而史坦也透露,祖父很熱愛吃優格,幾乎到「為了優格而活」的程度,她媽媽也會每個禮拜幫祖父買6.6公升香草口味的優格,沒想到祖父會誤認油漆是優格,將祖父送醫後沒有大礙。不過,博比因為這張照片,意外在網路上爆紅,他本人得知此事後,也感到相當開心,還幽默回應,自己不後悔吃油漆,味道比優格還好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#油漆桶#油漆#綠色#優格#誤食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0540

0.1598