回到網頁上方

顧客酒精中毒暴斃 東京酒店未報警棄屍

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/02/21 19:40
最後更新時間:2019/02/21 19:45

日本偵破一起東京街頭棄屍案,一名男顧客到酒店喝酒,因為急性酒精中毒暴斃,店長和男員工不但沒有報警,還涉嫌棄屍,監視器拍下整個棄屍過程。

示意圖/TVBS

 
東京江戶川區JR小岩站,夜晚人聲鼎沸,但去年10月,這裡卻發生一起駭人聽聞的棄屍案。

NHK記者:「JR小岩站附近餐廳林立,雖然是人潮聚集處,但(暴斃)男顧客就是被丟在這裡。」

事發在去年10月初,當時這名44歲男顧客到酒店內消費,沒想到酒喝到一半卻突然暴斃猝死。

當時34歲酒店男老闆和28歲男員工,竟然不是叫救護車,而是用推車搬運男子,將他棄屍街頭,事後法醫解剖屍體,發現男子死因是急性酒精中毒。

在附近工作男性聽店裡的人說,因為男子一動也不動,才用手推車把他搬來這裡,警視廳調閱監視器,清楚拍下兩人棄屍影像,循線將他們逮捕。

 
店員落網後還嬉皮笑臉,他和店長都否認犯案,偵訊時辯稱,當時看酒客醉到不省人事,才把他丟到路邊,當時根本不知道他已經暴斃。

而兩人已經被日本警方以棄屍罪嫌,移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒精中毒#暴斃#棄屍#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0375

0.1313