回到網頁上方

3歲女童遭浸強酸溶屍 涉重嫌的竟是親生父母

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/02/19 10:26
最後更新時間:2019/02/19 10:26
示意圖/TVBS 3歲女童遭浸強酸溶屍 涉重嫌的竟是親生父母
示意圖/TVBS

美國德州日前驚傳一起3歲女童遭溶屍的驚悚案件,該名女童被發現陳屍在盛裝酸液的容器中,身體已腐爛,其父母因涉有重嫌,已遭警方拘捕,2人將面臨篡改死亡證據、辱屍等多項罪名的指控。
 
綜合外媒報導,德州拉雷多(Loredo)日前發生一起驚悚女童溶屍案件,3歲女童雷貝卡(Rebecka Zavala)被發現裝在一個近19公升,充滿化學酸液的容器中,屍體已經明顯腐爛。

 
 
警方獲報後隨即將雷貝卡32歲父親札瓦拉(Gerardo Zavala)及37歲的母親)多明格斯(Monica Dominguez)逮捕,多明格斯供稱14日下午1時許,她2名孩子在沒有大人在旁的情況下,在浴室內洗澡,雷貝卡就是在當時溺斃,後來自己請丈夫幫忙處理雷貝卡的屍體。
 
雷貝卡遺體已交由法醫進行解剖相驗,以釐清確切死因是否有謀殺的可能性,但警方初步認定雷貝卡父母涉有重嫌,已將2人依篡改死亡證據、辱屍等罪帶回調查,多明格斯則是另外涉及危害兒童罪嫌。札瓦拉及多明格斯另外4名年齡分別在1歲到11歲的孩子,則是暫時移交給兒童保護機構進行照護。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#溶屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0484

0.1406