廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭失婚兒家暴 母怒買電鋸「分屍70塊」裝進塑膠罐

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/29 10:53
最後更新時間:2018/12/29 10:53
圖/翻攝自太陽報
圖/翻攝自太陽報

俄羅斯一名63歲的母親盧德米拉(Lyudmila R),因為長期遭到42歲的兒子家暴、言語侮辱,先前甚至還被喝醉的兒子當成前妻,差點被性侵得逞,讓盧德米拉忍無可忍,某天累積的憤怒情緒爆發後,她竟失控拿煎鍋砸向兒子頭部致死,並用電鋸將屍體肢解成70多塊,最後裝進黑色大塑膠袋,當成普通垃圾處理掉。

《Metro》報導,盧德米拉被逮捕後供稱,1年前42歲的兒子與老婆離婚後,她好心讓兒子回老家住,未料兒子竟染上酗酒惡習,經常喝醉後把她當成前妻,用各種辦法羞辱她,甚至還試圖性侵她,此外,兒子平常還會對她毆打、言語辱罵,盧德米拉難過地表示,「這段期間就像活在地獄」。

 

盧德米拉42歲的兒子。圖/翻攝自Metro

盧德米拉透露,今年8月她睡午覺時,兒子再度「發作」,對她家暴、辱罵甚至試圖性侵,讓她實在忍無可忍,一怒之下便拿起1個煎鍋,往兒子頭上猛砸下去,最後活活砸死兒子,而她為了處理屍體,還特地去買電鋸把屍體肢解成70多塊,並放入不同的塑膠容器中,再放進黑色塑膠袋。

直到近日她的房子飄出屍臭味,鄰居難忍異味報警處理,還拍下盧德米拉門口的詭異黑色塑膠袋,整起事件才因此曝光。盧德米拉當時發現員警上門詢問,還辯稱是腐爛熊肉的味道,但警方隨即確認袋裡內容物,發現有斷掉的四肢,盧德米拉才坦承犯行。

 
圖/翻攝自Metro

當地警方表示,盧德米拉因為不熟悉電鋸操作方式,過程中還不慎割傷自己。而盧德米拉也被控殺人罪,目前雖然保釋在家,但接下來23個月內,都不得離開目前所居住的城市。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#分屍#家暴#塑膠袋#電鋸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0624

0.1809