廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

死後2天棺材傳喘氣聲 老婦復活大喊「想吃酒肉」


發佈時間:2018/12/28 11:52
最後更新時間:2018/12/28 11:52
圖/翻攝自新浪網
圖/翻攝自新浪網

中國大陸重慶一名75歲的古姓老婦,日前因為卵巢癌去世,但子女在她過世後第2天,不斷聽到棺材裡發出喘氣聲,才發現原來古婦奇蹟復活,讓家屬又驚又喜,趕緊將喪事改辦為壽宴,但復活7天後,古婦仍然因病再次去世。

綜合陸媒報導,這名古婦患有卵巢癌,在出院幾天後因沒有呼吸被認定死亡,家屬原定本月19日早上舉辦出殯,但17日晚上,子女們在棺材錢燒金紙時,聽見裡頭有喘氣聲,打開後發現古婦還有呼吸,靜脈也在跳動,讓家屬又驚又喜,趕緊將婦人抱進屋內,並用熱水幫她擦拭身體,也將原定的喪事改辦為壽宴,席開13桌。

 

但古婦復活後身體狀況不佳,一直臥病在床,她在24日時向子女表示想吃喝酒吃肉,兒子表示,媽媽在用餐後,便在當天的下午4點便再次去世,經醫師確認後,古婦這次是真的病逝,親友也再次替她籌辦喪事。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棺材#復活#奇蹟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0667

0.1844